您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

中山市退役军人事务局党组举行党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会

信息来源:市退役军人事务局 发布日期:2024-05-23 分享:

  5月22日,中山市退役军人事务局党组举行党纪学习教育读书班,同时套开理论学习中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述精神,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。读书班采取集体研讨和个人自学相结合的方式进行,局党组成员领学相关内容并作交流发言。

  会议指出,《中国共产党纪律处分条例》的修订,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的具体行动,是对全面从严治党、加强党的纪律建设进行的再动员、再部署,具有重大而深远的意义。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述精神,全面认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,要坚持政治引领,强化凝心铸魂,坚持严管厚爱结合,锻造过硬队伍,强化斗争精神,持续正风肃纪。

  会议强调,要以高质量办好读书班为契机,切实增强开展党纪学习教育的责任感、使命感,要持续深入抓好学习,强化学以致用,确保党纪学习教育高质量开展、取得扎实成效,以严明纪律作风保障退役军人工作高质量发展。