您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

挥杆对决展风采 切磋球技增友谊

信息来源:市退役军人事务局 发布日期:2024-05-21 分享:

  5月21日下午,中山、江门两地军休干部门球队齐聚一堂,在中山市进行了一场门球友谊赛,以球会友、相互切磋、交流球技。

  活动现场,军休干部个个老当益壮,步伐矫健,挥杆动作潇洒自如,瞄准、撞球一气呵成。大家秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,尽情在赛场上挥洒汗水,感受运动带来的快感。比赛高潮迭起,观众掌声不断,赛场紧张又欢快。

  本次交流赛是增进两地军休干部交流的重要平台,既是一场体育竞技的切磋,又是一次精神风貌的展示,充分体现了军休干部们积极向上的生活态度和乐观精神。


  下一步,中山市退役军人事务局将不断优化军休服务的新内容,完善军休服务保障新模式,引导军休干部积极参与文化体育活动,不断丰富军休干部晚年生活,促进军休干部身心健康,提升军休干部的幸福感和获得感,展现“老有所为、老有所乐”的军休生活风采。