您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

茂名市退役军人服务中心到中山市开展常态化交流调研

信息来源:市退役军人事务局 发布日期:2023-11-29 分享:

11月28日,茂名市退役军人服务中心主任容荣杰一行到中山市三乡镇开展常态化交流调研,中山市退役军人服务中心主任张波、三乡镇公共服务办公室主任刘志铭等参加调研。

在参观退役军人服务中心建设过程中,刘志铭详细介绍了服务中心建设及运行情况。座谈会上,容荣杰一行观看了三乡镇退役军人服务中心宣传短片,详细了解三乡镇近年来在退役军人服务保障方面所做的工作。双方围绕退役军人服务体系建设、就业创业、典型宣传、建档立卡、志愿服务等工作进行了深入交流和探讨。

图片1.jpg

随后,茂名市退役军人服务中心一行到三乡镇郑观应故居、雍陌村退役军人服务站进行实地调研,共同了解这个古村落的丰厚历史文化底蕴,感受文旅融合发展的新乡村风貌。

图片2.jpg

此次学习交流活动,不仅加强了两地退役军人服务中心的友谊,也为双方在退役军人服务工作中取长补短、共同进步提供了平台。双方表示,今后将继续加强沟通与协作,共同推进退役军人服务工作迈向新台阶。同时将以此次学习交流活动为契机,不断提升退役军人服务工作的质量和水平,为退役军人提供更优质的服务。