您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

中山:坦洲镇召开退役军人工改优惠政策座谈会

信息来源:市退役军人事务局 发布日期:2023-11-07 分享:

为推进坦洲镇“工改”进程,让退役军人企业知晓“工改”利好政策,11月3日,坦洲镇召开退役军人工改优惠政策座谈会,邀请镇内有意愿参与“工改”的退役军人企业家参与座谈。坦洲镇党委副书记杨成文主持座谈会,工业信息和科技商务局、发展改革和统计局、公共服务办公室、工改办、退役军人服务中心、裕洲村、新前进村、永二村、十四村等部门、社区参与座谈会。

  座谈会上,杨成文指出

  本次座谈会是为了充分发挥坦洲镇退役军人在“工改”中的力量,让退役军人充分地融入坦洲镇的经济发展之中来,同时也让退役军人企业看到坦洲镇对退役军人创业政策上的支持力度,有意愿的退役军人可以放心大胆地创业,让退役军人在返乡后可以更多元化的回归社会生产生活。

  座谈会最后

  各退役军人企业家与相关部门、社区就“工改”的用地手续、改造模式选择、惠企奖补政策等问题面对面进行了充分的交流,同时让退役军人企业后续如果有问题咨询,工改专班将会全力提供政策咨询服务。

  本次座谈会,将优惠政策推向退役军人,加强了退役军人企业与部门、社区之间的紧密联系,挖掘了退役军人企业的潜力。激发退役军人力量参与“工改”,加快推进村集体的低效工业用地改造的目标,从而推动坦洲高质量,打造“产业新城·品质坦洲”。