您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

学党史·悟思想| 市退役军人事务局组织党员干部前往中山温泉宾馆改革开放党史教育基地参观学习

信息来源:本网 发布日期:2021-08-31 分享:

  为扎实开展党史学习教育,深入学习改革开放史,弘扬改革开放精神,8月27日,市退役军人事务局开展党史学习教育主题党日活动,局党组书记、局长黄志国同志带领局机关各党支部和退役军人服务中心党支部全体党员干部前往中山温泉宾馆改革开放党史教育基地参观学习。

  党员干部参观了《一路春风万象新——从中山温泉宾馆看中山改革开放之路》学党史主题展览。该展览分“敢为人先,探索之路”、“改革强音,奋进之路”、“美好生活,幸福之路”、“光辉征程,未来之路”四大主题展区,运用了历史图片、视频影像、场景重现、互动体验等多种融媒体手段,全方位、多角度、深层次地展示了中山披荆斩棘、砥砺前行、敢为人先的改革历程。

  图片

  全体党员干部到党史教育基地参观学习

  图片

  参观党史主题展览

   通过参观学习,全体党员干部纷纷表示,要发扬红色精神,传承红色基因,汲取“解放思想、实事求是、开拓创新、兼容并蓄”的精神品格,立志将强大奋进动力投入到中山退役军人工作中去,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为推进中山高质量发展、重振虎威贡献力量。