您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

市退役军人事务局召开党史学习教育工作会议,市委巡回指导组到会指导

信息来源:本网 发布日期:2021-06-22 分享:

  6月16日,市退役军人事务局召开党史学习教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央关于党史学习教育工作部署和省委、市委工作安排,传达市委党史学习教育巡回指导工作任务和有关要求。市委党史学习教育第五巡回指导组组长刘开宗到会指导并讲话。市退役军人事务局党组全体班子成员参加会议。

DSC03505.JPG

  市退役军人事务局党组书记、局长黄志国围绕强化组织领导、抓实学习教育、办好为民实事、突出思想引领等方面,向巡回指导组汇报了市退役军人事务局开展党史学习教育的进展情况。

  刘开宗组长对市退役军人事务局党史学习教育开展情况予以充分肯定,传达了全市巡回指导工作的总体要求,强调市退役军人事务局要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署要求上来,准确把握党史学习教育的要求和重要内容,结合职能抓好重点,做出特色,高标准高质量开展好党史学习教育,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。一是明确职责,确保巡回指导工作取得实效。二是提高认识,不断推进党史学习教育走深走实。三是突出重点,不断提高党史学习教育质量水平。

  黄志国代表市退役军人事务局党组郑重表态。市退役军人事务局党组将坚决贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作安排,按照巡回指导组工作要求,全力推动市退役军人事务局党史学习教育走深走实、取得实效。一是提高站位,聚焦工作要求,全面落实党史学习教育各项工作。二是主动配合,加强沟通对接,诚恳接受巡回指导组指导。三是学史力行,聚焦热点难点,务求党史学习教育取得实效。四是结合职能,讲好红色故事,争创退役军人事务系统党史学习教育特色亮点。

DSC03572_meitu_2.jpg

  图片市委党史学习教育第五巡回指导组参观市退役军人荣誉室