您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

疫情防控| 黄志国局长带队督导检查市光荣院疫情防控工作

信息来源:本网 发布日期:2021-06-02 分享:

  为贯彻落实新冠肺炎疫情防控工作要求,6月1日上午,市退役军人事务局局长黄志国、副局长林良旭深入市光荣院(中山革命烈士陵园)督导检查疫情防控工作。

微信图片_20210602171844.jpg

  检查组一行详细了解市光荣院封闭管理、人员管控、卫生消杀等措施,全面督导中山革命烈士陵园预约管理、等候服务、入园检查、园内管控、出园安排、应急处置等全过程的疫情防控措施落实情况。

  黄志国强调,市光荣院(中山革命烈士陵园)要提高思想认识,坚持把疫情防控放在第一位,保持高度警觉,全面开展排查,确保防疫不留死角。要细化防控举措,加强防疫提醒、检测排查、服务保障,严格落实疫情防控各项措施。要完善方案预案,根据疫情形势及时调整完善防控工作方案和应急预案,确保服务对象和工作人员健康安全。