您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

中山市军队离退休干部党支部开展主题党日活动

信息来源:本网 发布日期:2020-12-31 分享:

  为进一步加强党性修养、坚定理想信念,12月30日,市军队离退休干部党支部组织开展主题党日活动。市退役军人事务局党组成员、副局长林良旭参加活动。

微信图片_20201230160136_meitu_1.jpg

  活动首先由该党支部书记讲党课,引领离退休老干部们集中学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神。

  接着,市军队离退休干部休养所相关负责人传达了退役军人事务部等6部门《关于进一步提升军休干部服务管理水平的通知》等文件精神,并对老干部们所关心的问题进行解答。

微信图片_20201230160228_meitu_3.jpg微信图片_20201230160228_meitu_3.jpg

  林良旭对加强军休干部服务管理工作提出要求。他指出,军队离退休干部为党领导的革命、建设、改革事业作出了重要贡献,是党、国家、军队的宝贵财富。市退役军人事务局高度重视军休服务工作,将严格按照有关文件要求将各项政策待遇落实落细,保障好老干部们的政治待遇与生活待遇。他强调,要进一步加强军休所党组织建设,更好地发挥党支部战斗堡垒作用,严格落实“三会一课”制度。要切实加强军休所工作人员作风建设,创新服务管理,提高服务水平,努力改善服务机构场室建设,不断增强军休干部的荣誉感、归属感、获得感。

微信图片_20201230160326_meitu_2.jpg

  支部活动结束后,老干部们纷纷表示,要进一步增强军队离退休干部党支部的组织力和战斗力,坚决做到“退休不褪色,离岗不离党”。