您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

增强技能!中山市举行2020年转业士官岗前培训

信息来源:本网 发布日期:2020-11-11 分享:

  11月9日,市退役军人事务局在中山职业技术学院举办2020年转业士官岗前培训班。市退役军人事务局党组成员、四级调研员杨成文,中山职业技术学院党委副书记、副校长李懋参加开班典礼。

  IMG_9454.JPG

  会上,杨成文对即将奔赴工作岗位的同志们致以美好祝愿,并要求:不忘初心,把部队的好思想好传统好作风带进工作和生活中,永葆退伍不褪色、退役不退志军人政治本色;坚持学习,提高干事创业的能力水平;严守纪律,做到公私分明、克己奉公、严格自律。

  据悉,共有22名转业士官等参加了此次为期5天的培训。培训班采用课堂授课和现场教学相结合的方式,课程涵盖政策解读、计算机操作、公文写作、社会现状分析、礼仪和沟通等,有力帮助转业士官了解当前形势与政策,提升知识水平与工作能力,实现从部队到地方的身份、角色、职业转换,为今后做好各项工作奠定基础。