您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

南区:赴中山军分区开展“八一”建军节慰问

信息来源:南区镇退役军人服务中心 发布日期:2020-07-27 分享:

  微信图片_20200727161619.jpg

  今年是中国人民解放军建军93周年,在“八一”建军节即将到来之际,7月24日上午,区党工委书记郭渊带领“南区拥军慰问团”到中山军分区进行“八一”慰问,向人民子弟兵送上节日的问候和慰问品。区党政领导谢军杰、王小龙参加慰问。

  座谈会上,郭渊对中山军分区一直以来对南区经济社会发展的大力支持表示衷心的感谢。他向军分区领导汇报了南区征兵工作情况,鼓励符合条件的办事处工作人员参军,为其保留工作岗位。

  同时,详细介绍了2020年上半年我区的经济和社会发展情况,特别是在工业投资、税收等领域取得了一定成绩,经济发展持续向好。他表示,南区将按市委市政府的工作部署,继续抓好疫情防控,推动经济社会平稳发展,一如既往地大力支持国防和军队建设。  

  军分区司令员孔德雨代表全体官兵,对南区党工委、办事处支持部队建设、接收安置转业退伍军人等工作,给予充分的肯定。

  他表示,南区党工委高度重视武装工作,武装部多次被评为先进单位,民兵整组和征兵工作基础良好。希望军地双方再接再厉,持续加强党管武装工作,用心抓好民兵建设,扎实做好征兵工作,齐心协力为争创全国双拥模范城市而努力。