您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 基层信息

中山石岐:退役军人助力市职工龙舟队角逐大湾区职工龙舟邀请赛

信息来源:市退役军人事务局 发布日期:2024-06-04 分享:

  6月1日至2日,2024年粤港澳大湾区职工龙舟邀请赛在肇庆星湖中心湖盛大举行,活动吸引了粤港澳大湾区共18支职工队伍、540名职工选手参赛。

  石岐街道总工会积极响应粤港澳大湾区职工文化交流的号召,组织了一支由退役军人、公务员、民警、辅警等热爱龙舟运动人员组成中山市职工龙舟代表队,代表中山出战2024年粤港澳大湾区职工龙舟邀请赛。

  在6月1日男子500米直道竞速赛预赛中,队员们挥桨破浪,团结协作,一路领先,以小组第一名成绩进入半决赛。在6月2日男子500米直道竞速赛半决赛和小决赛中,队员们奋力划桨,配合默契,不惧实力强大的竞赛对手,在星湖中破浪高歌猛进,全力以赴争先向前。经过激烈的角逐,中山市职工龙舟队喜获第八名成绩。