您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 基层信息

中山南朗街道:联动企业推动退役军人就业工作

信息来源:市退役军人事务局 发布日期:2024-06-04 分享:

  近日,中山市南朗街道退役军人服务中心与中山市志合人力资源有限公司正式签署合作协议,双方将携手合作,共同为退役军人提供就业指导和职业发展机会,推动退役军人顺利融入社会,实现个人价值。

  志合人力资源有限公司一直致力于为政府和企业提供全方位、多层次的人力资源外包服务,包括人事、业务外包;企业咨询、管理咨询等业务服务。该公司以客户需求为导向,注重服务质量和效率,赢得了广大客户的信赖和好评。此次与退役军人服务中心的合作,是志合人力资源有限公司在社会责任领域的一次重要实践,也是其扩大服务范围、提升品牌影响力的重要举措。

  南朗街道退役军人服务中心对志合人力资源有限公司进行了多次走访和深入了解,对其在人力资源外包服务领域的专业能力和良好口碑给予了高度评价。此次合作旨在充分发挥退役军人服务中心的职能优势,结合志合人力资源有限公司在人力资源外包服务领域的专业经验,共同探索退役军人就业的新模式、新途径。合作期间,志合人力资源有限公司将利用其广泛的企业资源和先进的人力资源管理理念,为退役军人提供精准的职业规划、岗位推荐和就业培训等服务,帮助他们快速适应市场需求,提升就业竞争力。双方均表示将以此次合作为契机,进一步深化交流,加强合作,共同为退役军人的就业和发展贡献力量。

  南朗街道退役军人服务中心负责人表示,将全力支持此次合作,为退役军人提供更加全面、精准的就业服务,帮助他们实现自身价值和社会价值。同时,也期待与更多有志于推动退役军人就业工作的企业和机构开展合作,共同为退役军人的未来发展创造更多机遇。