您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 基层信息

好样的!中山三角这位现役军人两年两立三等功

信息来源:市退役军人事务局 发布日期:2023-12-01 分享:

  11月21日,中山市三角镇党委委员、武装部部长骆祥带领武装部、退役军人服务中心和东南村“两委”班子组成慰问组,为荣立三等功的现役军人叶添科及其家人送立功喜报,向他们表示热烈祝贺。

 

  骆祥向叶添科及其家属宣读了军队功勋荣誉表彰通知书,颁发三等功喜报、佩戴襟花、发放慰问品,并与军人及家属一起交流座谈。骆祥代表镇党委、政府向家属一直以来对部队工作的支持表示感谢,感谢其父母为国家培养优秀人才。同时也希望叶添科继续踔厉奋发、笃行不怠、立足岗位、再立新功,继续为国家贡献力量,为家乡增光添彩。

 

  叶添科有优良的家风家教,其父亲也是一名退役军人,对子女要求严格。在父亲的影响下,2012年,叶添科参军入伍,进入部队以来,叶添科刻苦训练,不断提升综合素质,历任战士、学员、排长、副连长、作训参谋、连长等职务。从军十一年,叶添科先后荣获优秀士兵1次,优秀学员1次,优秀基层干部3次,优秀指挥员1次,嘉奖7次,所带连队连续三年被评为“四铁”先进单位,集体荣立三等功1次。因出色完成年度各项重大任务,2021年、2022年叶添科两次荣立个人三等功。

tyjr_20231201165335.jpg 

  凡是过去、皆为序章,练兵备战不能永远躺在“功劳簿”上,叶添科表示,今后将继续带领连队官兵继续瞄准“走前列、创一流、当先锋”的目标,努力朝着造就“四铁”革命军人和锻造“一流军队”目标奋勇前进!