您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 基层信息

中山三乡:退役军人企业家助力街心公园旧貌换新颜

信息来源:市退役军人事务局 发布日期:2023-11-24 分享:

  近日,中山市三乡镇完成了小琅环路街心公园路灯更换,提升了公园环境。据悉,自“我为群众办实事”实践活动开展以来,三乡镇退役军人服务中心聚焦民生实事,携手乌石村委会及爱心企业,完善基础设施建设,用心用情为群众排忧解难。

 

更换路灯后,市民休闲更方便
 

公园环境得到进一步提升

  在走访调研中,三乡镇退役军人服务中心了解到小琅环路街心公园部分路灯出现损坏,路段晚上昏暗,给周边的村民群众带来安全隐患,因此,会同乌石村委会动员中农扶助(广东)农业科技发展有限公司董事长、热心退役军人企业家张英群积极回馈社会,筹措资金,开展公园亮化工程,并同步整治提升公园环境。

 

改造后的小琅环路街心公园

  项目完成后,公园环境旧貌换新颜,一盏盏路灯给村民群众生活带来便利,同时也成了村里一道靓丽风景,照亮了乌石村乡村振兴之路。与此同时,三乡镇退役军人服务中心还会同大布村委会动员张英群积极筹资,完成大布村部分路灯改造和消防站建设,为三乡镇乡村振兴增光添彩。