您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 基层动态

神湾镇举行2020年退役士兵光荣返乡暨退役士兵座谈会

信息来源:本网 发布日期:2020-09-22 分享:

  退役不褪色,返乡立新功。近日,神湾镇举行2020年退役士兵光荣返乡暨退役士兵座谈会,热情迎接4名退役士兵光荣退役归来,激励他们秉承军人传统,珍惜军人荣誉,祝愿他们前程似锦、大展宏图。神湾镇社会事务办、人社分局、武装部及退役军人服务中心相关负责同志参加活动仪式。

11.jpg

  出席仪式的相关负责同志对退役士兵光荣返乡表示热烈欢迎。该镇社会事务办相关负责人寄语退役士兵:虽然退出现役,但仍然要继续关心国防建设、献身国防事业,按照《兵役法》要求,服好预备役,当一名优秀的预备役士兵,时刻服从祖国需要,听从祖国召唤,积极为维护国家安全与稳定做出新的贡献,在新的征程上再创人生新的辉煌!该镇服务中心相关负责同志跟全体与会退役士兵宣传创业就业税收优惠的政策并讲解此次报到须知常见问题。随后,与会退役军人畅所欲言,纷纷表达自己退役后的各种想法以及提出自身急需解决的问题。

22.jpg

  针对退役士兵提出的问题,该镇通过多部门联动,现场办公,及时解决。会后,该镇退役军人服务中心为退役士兵提供“一站式”报到服务,确保“只跑一次腿,只进一个门”就完成所有返乡报到手续,赢得退役士兵们的一致好评。